Факторинг без права регресса называют факторингом «с полным сервисом» — фактор берет.. Схема факторинга без права регресса также используется в других продуктах, в основном предполагающих отдельное соглашение между фактором и вашим клиентом: реверсивный, закупочный, агентский и другие. Кроме покупки дебиторской задолженности, факторинг без права регресса может иметь форму поручительства фактора за ваших клиентов: дебиторская задолженность не продается, оставаясь на вашем балансе, а при неоплате в срок поручительство раскрывается. Лучшие предложения.

Официальное pre-party фестиваля Epizode пройдет 29 сентября в Adrenaline Stadium. Специальный гость вечеринки — немецкий диджей и продюсер, изобретатель стиля high-tech minimal — Boris Brejcha.

Boris Brejcha — один из самых интересных продюсеров новой волны. Он создает изобретательную смесь техно, электро, брейк-бита и IDM, название для которой придумал сам. Его high-tech minimal — интеллектуальная музыка завтрашнего дня, новый вектор развития современной электроники. Вместе с Boris Brejcha на Epizode Pre-Party выступят его соратники по лейблу — Ann Clue и Deniz Bul.

Российскую сцену представят один из опытнейших питерских диджеев Van Nosikov и московский дуэт JCMB.

Приобретайте билеты Epizode Pre-Party и другие мероприятия за WebMoney.

Read Full Article